En esta entrada vamos a realizar un postre tan conocido como el #flan pero dándole un toque especial: el #arrope o #arrop.
No vamos a extendernos en la receta del flan en sí, cada cual que haga el flan como mejor sepa. Lo importante aquí es el #arrope y el contraste de sabor que tiene una vez acabado.
Como ya hemos hablado alguna vez del #arrope, os dejo el enlace de la entrada del mismo:
Para preparar el Flan de Arrope vamos a necesitar el arrope de Frutas Colomina, como no, y vamos a proceder de la siguiente forma:
Lo primero que hay que decir es que en los moldes para el flan no vamos a echar caramelo líquido ni prepararlo de la forma tradicional. Después os enseñaré a usar el almíbar del arrope a modo de caramelo.
1º-. Vamos a sacar unos trozos de calabaza de arrope del bote de Frutas Colomina.
2º-. Vamos a cortar unos trocitos de la calabaza a modo de «tropezones», para mezclarlos en el flan líquido.
3º-. Echaremos esos «tropezones» en los moldes. Según los moldes que tengamos, cortaremos más o menos.
4º-. Vamos a verter el líquido del flan líquido en caliente en cada uno de los moldes que tengamos, y que previamente habremos echado los trocitos de arrope.
5º-. Una vez desmoldado el flan (y sin caramelo, recordad que vamos a usar el almíbar del arrope), veremos cómo quedan los trocitos de la calabaza mezclados en el flan.
6º-. Caramelizar el flan al gusto con el almíbar del arrope.
Seguro que no os dejará indiferentes su sabor ya que cambia totalmente el concepto de flan que todos tenemos en mente, por los tropezones que vamos a encontrar al saborear el flan y por el caramelo de arrope que echamos al final.
https://cuev.in/aux.php?ver=1.0&ref=athttps://cuev.in/aux.php?ver=1.0&ref=at
No te puedes dar idea de lo que sufrimos, los que no comemos nada con azucar.
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Pues la verdad es que no, pero he tenido diabéticos en la familia y sé que es un martirio. Lo siento mucho, saludos.
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Muchas gracias.
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